Вступить в:

Партнеры

Дорожная история экс-руководителя Аппарата НОСТРОЙ

 

Публикацией итогов деятельности Ревизионной комиссии в области проверки финансово-хозяйственной работы Нацобъединения, на момент главенствования в Аппарате НОСТРОЙ Михаила Викторова шокировала.

Еще недавно, на Седьмом Всероссийском съезде СРО в отношении Викторова было произнесено немало негативного, в связи с шедшей на то время проверкой анонимных публикаций в Интернете. В материале, представленном на мероприятии была масса подтверждений сведений, ходивших в строительных верхах на уровне слухов. Негатив в отношении Вкиторова был подтвержден на более чем 70%. Тогда же было решено, что новый состав Ревизионной комиссии, продолжит проверку до мая.

Май еще не наступил, но уже на суд общественности представлены первые результаты проверки. И этот, первый отчет, уже говорит о претензиях на сумму около миллиона рублей.

Этот миллион обозначился после проверки перемещений экс-руководителя по стране. Викторов во время своего главенствования в Аппарате около 30 раз из 42 своих командировок, во время оных пребывал в Санкт-Петербурге. Даже если маршрут его поездок проходил далеко от Северной столицы, это не мешало экс-руководителю бывать в ней, причем всегда на выходных. И не смотря на то, что жажда увидеть семью довольно-таки понятная причина, но расходы на это желание возлагались на плечи НОСТРОя.

Были даже представлены наиболее интересные маршруты следования, к примеру: Москва-Пермь-Петербург-Москва, Москва-Иркутск-Петербург-Москва и другие.

Но и это еще не все. Самое возмутительное в этих выходных – то, что оформлялись они в качестве работы в трудовые дни и, соответственно, оплачивались согласно с трудовым законодательством.

Всего за два года руководитель Аппарата получил на свои нужды чуть более миллиона рублей.